当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
全市统战部长座谈会暨“一县一品”创建工作推进会召开
来源: 日报社 发布日期: 2017-08-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网邹城8月10日讯(记者 张帆)今天上午,全市统战部长座谈会暨“一县一品”创建工作推进会在邹城召开,总结交流工作,安排部署下步任务。市委常委、统战部部长白山出席会议并讲话。

    在实地观摩了石墙镇绿鑫春生态农业发展有限公司、中小企业服务中心、钢山街道后八村等统战工作示范点,听取了各县(市、区)的交流发言后,白山要求,要激发党委政府体制内自身力量,加强统战组织和统战团体建设,主动联系对接统战对象聚集的各类社会组织,形成多部门协作、多平台发力、多领域推进的大统战格局。要聚焦主责主业,树立统战思维,切实做到重要工作亲自部署、重大事项亲自把关、关键关节亲自协调、落实情况亲自督查。要突出统战性,突出品牌亮点,突出统战力量建设,突出争先进位,推进“一县一品”创建工作。要建立健全发现、联系、培养、使用和安排工作机制,抓好党外代表人士队伍建设,不断开创统战工作新局面。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]