当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【泗水县】薛超文现场调研企业经济运行情况
来源: 外部 发布日期: 2017-08-10 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

       8月7日,县委副书记、县长薛超文现场调研企业经济运行情况。县政府党组副书记杜润丞,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红,县政府调研室、县经信局主要负责同志参加活动。

 

       薛超文先后到圣鲁制药有限公司、华峰塑料有限公司、康隆达防护科技有限公司进行调研,听取企业情况介绍和现阶段发展思路,了解企业生产经营、技术创新等方面的情况,并与企业负责人座谈,现场办公,共同研究解决办法,帮助企业解决存在的困难和问题。

 

       薛超文指出,各企业要紧紧围绕全县发展的战略部署,结合自身发展做好相关规划,为我县经济社会发展添砖加瓦。要立足自身实际,扩大生产规模,加快项目建设,同时着力提升管理水平,不断做大做强。要积极对外合作,不断引进人才,加大研发投入,不断开发高精尖产品,着力提高市场竞争力,推进企业跨越式发展。开发区和相关部门要支持企业发展和项目建设,进一步提升服务质量,不断优化发展环境,积极帮助企业排忧解难,促进企业快速健康发展,为全县经济社会发展做出积极贡献。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]