当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】于永生来我市调研新旧动能转换工作
来源: 外部 发布日期: 2017-08-10 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]
8月8日,济宁市委常委、副市长于永生在济宁市发改委副主任赵锦堂陪同下,来我市专题调研新旧动能转换工作,市委副书记、市长杜庆节,市委常委、常务副市长田成柱及市直有关部门主要负责同志陪同活动。
座谈会上,于永生听取了我市新旧动能转换工作开展情况汇报,并与相关部门负责同志进行了深入交流讨论。随后,于永生一行先后到云轨施工现场和比亚迪指挥交通产业基地实地查看,详细了解了项目的投资规模、技术水平、市场前景等情况。
于永生对我市新旧动能转换工作取得的成效给予充分肯定。他指出,新旧动能转换是转变经济发展方式的“牛鼻子”,也是推进供给侧结构性改革、增创发展新优势的常态化工作。他要求,要牢牢抓住省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的机遇,进一步明确推进路径,加快传统产业改造提升,集中培育战略性新兴产业,奋力推进新旧动能转换走在全省前列。要依托良好的产业基础,坚持创新驱动,以“四新”促“四化”,全面推进多层次创新,不断提高企业的核心竞争力,加快推动产业迈上中高端。要积极做好向上对接工作,论证包装一批重大平台、重大工程、重大项目,争取更多的工作、项目纳入省里有关规划和工作“盘子”。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]