当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
确保驻济部队全面停止有偿服务工作如期完成
来源: 日报社 发布日期: 2017-08-10 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁8月9日讯(记者 徐斐 通讯员 张印东)今天上午,驻济宁部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组办公室召开会议,传达学习了中央军委办公厅《关于军队和武警部队全面停止有偿服务活动的通知》等文件,听取了驻济部队各单位对停偿工作的意见建议,明确了停偿工作军地协调要求。济宁军分区副司令员刘建忠出席会议并讲话。

    会议指出,军队和武警部队全面停止有偿服务是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军兴军作出的重大战略决策,是深入推进政治建军、改革强军、依法治军的重要举措。市委、市政府始终把驻济部队全面停止有偿服务工作作为当前一项重大政治任务,统筹推进驻济部队全面停止有偿服务工作。会议强调,要注重工作统筹,把停偿工作与创建文明城市和信访维稳等当前重点工作结合起来,与双拥工作结合起来,在政策资源、人力物力等方面加强统筹,达到互促共进的效果。要严格规范程序,在统一的政策指导下,按照法律法规办理合同解除、债权债务清算等事务,运用法律手段化解矛盾纠纷。要创新工作机制,找准利益结合点、矛盾突出点、政策着力点,进一步创新清停方式,精准推进工作落实。要广泛宣传发动,在全市上下形成支持停止有偿服务工作的浓厚氛围。军地双方要切实担起相应的责任,加强军地协作,积极主动作为,细化工作举措,落实目标任务,确保驻济部队全面停止有偿服务如期完成。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]