当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 县区动态
【邹城市】济宁海关关长王滨来我市调研外经贸及保税物流中心建设工作
来源: 外部 发布日期: 2017-05-19 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]
5月17日,济宁市海关关长王滨来我市调研外经贸及保税物流中心建设工作。市委副书记、市长杜庆节出席座谈会,市人大常委会副主任姚振西、市政府副市长栾涛、市政协副主席卓克忠、青岛保税港区济宁(邹城)功能区管委会主任冯永宾陪同调研。
王滨一行实地调研了太阳宏河纸业、泰山玻纤、金通橡胶等企业生产现场,听取了有关工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,杜庆节详细介绍了济宁保税物流中心(B型)和太阳宏河纸业进口废纸监管场站申报工作情况。他指出,申建海关特殊监管场所,对于加速邹城经济转型、提高经济外向度具有决定性作用。近年来,邹城紧紧围绕申建海关特殊监管场所,全力推动济宁保税物流中心(B型)和太阳宏河纸业进口废纸监管场站申报工作,加快推进青岛保税港区济宁(邹城)功能区基础设施配套、招商引资、项目建设等工作,为全市外向型经济发展创造了良好环境。
王滨对我市外经贸及保税物流中心建设工作取得的成绩给予充分肯定,他表示,下步工作中济宁市海关将全力支持邹城外贸企业发展和海关特殊监管区域建设,助推邹城转型跨越发展。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]