当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
济宁市招商引资工作调度会召开
来源: 日报社 发布日期: 2017-10-12 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁10月11日讯(记者 王粲)今天下午,全市招商引资工作调度会在运河宾馆召开。副市长张胜明出席并讲话。

    张胜明指出,各级各部门要认清形势的严峻性,找差距、明不足、定对策,进一步压紧压实责任,树立信心,强化措施。要对在建、在谈外资项目重新梳理一遍,分解落实到县市区、部门和企业,落实到具体包保人员,排出时间表,盯紧靠上做工作,全力确保外资到位进度。要坚持“大项目导向”,加强招商队伍能力建设,认真研究招引方向,确定招商路线图,着力“招大商、招名商”,更好服务全市新旧动能转换、经济结构调整和核心竞争力的提高。要进一步创优营商环境,继续深化推进“放管服”改革,减少前置审批,推行网上审批,助推项目早落地、快达效。要严格落实包保责任,严格兑现招商引资责任状,加大督导调度力度,确保完成全年招商引资工作任务。

    会上通报了今年以来全市外商直接投资和招商引资工作情况,任城、泗水、邹城、济宁经开区等分别做了典型发言。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]