当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 今日济宁
尽职尽责为十九大营造良好政治环境
来源: 日报社 发布日期: 2017-10-11 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

东方圣城网济宁10月9日讯(记者 徐斐)今天下午,市纪委召开常委会议,传达学习省、市党的十九大安保维稳工作视频会议精神、市政府十七届二次全体(扩大)会议精神等,并汇报十九大安保维稳督导检查等工作,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记范晓丽主持会议并讲话。

    范晓丽强调,纪检监察机关要从全局和战略高度,进一步深化对安保维稳工作极端重要性的认识,旗帜鲜明讲政治,切实把安保维稳工作摆上重要位置,率先履行好一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大的目标要求,尽职尽责为十九大营造良好的政治环境、社会环境。要强化责任担当,加强监督执纪,严格责任追究,严明政治纪律和政治规矩,切实履行好市纪委在十九大安保维稳中的职责任务。班子成员要发挥好示范带头作用,履行好一岗双责,以迎战的状态、决战的精神,有条不紊地开展好十九大安保维稳等各项重点工作,以安全稳定的社会环境迎接十九大胜利召开。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]